The Shift Permaculture –
Gemeinsam in der Natur wirken.

Im Permakultur-System von The Shift Permaculture erleben wir die Natur als lebendigen Organismus –
kraftvoll, nährend und voller Weisheit. Die Arbeit im Garten ist nicht einfach «Arbeit», sie verbindet Körper, Geist und Herz.

Der Garten hat eine spürbare Energie – manche nennen es hohe Schwingung, für mich ist es einfach Echtheit und Lebendigkeit. Häne in der Erde, Sonnenstrahlen im Gesicht, der Duft von frischen Kräutern – das tut gut.

The Shift Permaculture – Direkt vom Boden auf deinen Teller

Bei The Shift Permaculture kultivieren wir mit Herz und Hand biologisches Gemüse, Früchte, Kräuter und mehr – ganz ohne Kompromisse. Unsere Produkte verkaufen wir direkt ab Hof oder an unserem Verkaufsstand an der Leestrasse 31 in Egg.

Was uns besonders macht:
Wir ziehen sämtliche Pflanzen selber an – von der Saat bis zur Ernte. Dabei setzen wir konsequent auf eigene Arten- und Sortenvermehrung und kultivieren ausschliesslich in Schwarzerde-Substraten, die das Bodenleben fördern und Nährstoffe optimal binden.

Du findest bei uns je nach Saison:
• Frisches Gemüse und Obst
• Säfte, Sirupe und Tees
• Eingemachtes, Fermentiertes und mehr

100 % biologisch. 100 % Handarbeit. 100 % aus Überzeugung.
Besuch uns – wir freuen uns auf den Austausch!

Mitarbeiten ist bei uns für alle möglich – auch ohne Vorkenntnisse.
Wir zeigen dir alles mit Freude und Offenheit. Es geht ums gemeinsame Tun, ums Lernen mit den Händen, ums Eintauchen in natürliche Kreisläufe.

Als Dank für deine Mithilfe gibt es ein feines Mittagessen, ein stärkendes Zvieri und vor allem: gute Gespräche, echtes Miteinander, hochwertige Nahrung direkt aus dem Garten – und viel praktisches Wissen, das du mitnehmen kannst.

Unsere Hauptarbeitstage sind Montag, Dienstag und Mittwoch, jeweils ab 9 Uhr bis ca. 17–18 Uhr.
Aktuelle Einblicke und Infos findest du in unserer Telegram-Gruppe «The Shift Collective».

Interesse? Schreib uns an: info@theshiftpermaculture.ch

Wir freuen uns auf dich! 🌿

Lebendige Erde - Foto Ramon Grendene